登记中心为民排忧获赠锦旗

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2020-10-30】

字号选择:

10月22日一大早,深圳市宝安任达电器实业有限公司代表杨先生将一面“为民排忧 替企解难”的锦旗送到信访接待室工作人员手中,对登记中心帮助其司复工复产所做的工作表示感谢。

                    

9月28日,杨先生来到中心信访接待室,表示受疫情影响,其公司需要国庆长假前安排贷款资金扩大生产。但公司名下物业所处宗地因规划调整,进行不动产变更登记后方可进行抵押贷款,时间紧、工作量大。

了解到企业迫切需求后,登记中心立即与宝安登记所联系并转达了该司诉求。宝安登记所即刻安排业务骨干与杨先生进行对接,并抓紧时间与宝安管理局物业所处宗地进行核查。经多方努力,任达电器实业有限公司顺利在国庆节前取得贷款,目前,正加大力度进行复工复产。

                    

随着疫情防控形势持续向好,企业复工复产按下了“快进键”,为全力做好“后疫情”时期信访保障工作,登记中心按照上级“守底线、重化解、勇担当、善作为”的信访工作要求,以优化营商环境和“双提升”为工作目标,以实际行动努力践行新时代“枫桥经验”,为深圳“双区”建设作出贡献。